top of page

「天父爸爸說話網」PODCAST

  • Apple Music
  • Spotify

「天父爸爸說話網」是由北美前進教會Forward Church 所製作的多單元基督教靈修音頻節目。

👊每週一~五,請享用由『前進食堂』提供您每日所需靈糧,讓您有全新的靈修體驗。主廚人: 俄梅珥獨享杯/鍾牧師以及擁蜜使者/詠恩姐妹&宓宓傳道

👊週六『換你來講』,是一檔靈修見證的單元,讓聽眾們來分享跟著菜單進食的心境變化
👊周日『無膽話家常』單元,陪您一起探索生活中的各種信仰議題,讓信仰融入生活,一起享受人間煙火!

以上各單元是由天父爸爸帶領前進御膳團隊|鍾榮凱牧師,許聖揚牧,張靜傳道,宓宓傳道以及詠恩姐妹,呈上精心烹飪蔬靈美味佳餚。邀請遊走網域間的華人基督徒們,一起享受天父爸爸的寶貴話語:)

若是你願意在金錢上支持我們的福音事工,可以在Podcast上奉獻,或使用Venmo 搜尋FWDforwardchurch-FWD。

本節目由Anchor fm平台上傳提供,在微信WeChat/Spotify/Apple Podcast 各大平台上皆可收聽!
音樂來自 Storyblocks 原檔授權使用

bottom of page