top of page

信仰宣告

FWD前進教會屬於福音派,我們相信耶穌基督的主權,我們的信念如下:

 

  1. 我們相信聖父、聖子、聖靈三位一體的獨一真神,以三個位格永遠存在。

  2. 我們相信聖經是神所默示、唯一無誤,是信仰和生活的最高權威。

  3. 我們相信耶穌基督是彌賽亞、救主、神的兒子,由童貞女馬利亞所生,祂是聖潔無罪,為世人的罪死在十字架上,埋葬、升天,祂是我們的救主,將來必要再來。

  4. 我們相信人生而有罪,神的救恩是透過基督在十架流血為世人贖罪,人的得救是本乎恩,也因著信,並不是靠努力賺取的,得救的人死後得享永恆的生命,這是上帝的禮物。

  5. 我們的聖禮有洗禮及聖餐禮,藉著洗禮歸入耶穌基督的死,和主一同埋葬、復活;藉著聖餐禮,信徒之間帶著信心和自我省察的態度吃喝主的身體,記念基督為我們捨身流血,並等候祂的再來。

  6. 我們相信普世的教會是以基督為首,教會作為基督的身體,由所有重生得救的人所組成,我們相信聖靈內住在信徒之內,持續不斷的幫助指引信徒,共同建造基督的身體。

ONE
BIG
FAMILY

在前進.....

 

我們盼望能夠與你一同分享生命中的大小事,透過聖經的教導,活出生命的價值,邁向精彩的人生。

 

給還不認識耶穌的你.....

 

請別因為「信仰」的因素而限制了神在你身上的作為,我們相信,每一個生命的轉折都因著「一個決定」而開始;因此,若你正在尋求生命的意義,或是想要改變現狀,突破生活的瓶頸,這裡正是你與這位造物主相遇的地方;邀請你現在就與我們聯繫,因為你的改變就要從這一刻開始。

 

給已經是基督徒的你.....

 

在「前進」,你將會經歷一個完全不同的教會生活,打破傳統的束縛,讓你的信仰不再是依循「教條」與「習慣」,而是回到神的心意當中。當然,這裡並不是個完美的地方,可是我們相信這樣的軟弱卻能讓我們更深刻地體認祂的愛;因著彼此的不同而學習接納、成全,在彼此的衝突中學習饒恕與改變,在一成不變的生活中經歷突破與更新。這裡是家,是屬基督的家,不論你是經過拜訪,還是住在附近,我們都歡迎你,因為這裡無疑地,也是你的家!

前進教會 Rick & Jenny

Image by Patrick Schneider

​投稿提問信仰問題!

​歡迎您提問任何跟基督信仰有關的疑問來給 【無膽話家常】靈修問答單元,我們將在節目中一同來探索聖經的真理!

Image by Yannick Pulver

​報名分享我的見證

歡迎您報名來與宓宓傳道在 【換你來講】信仰見證單元節目中一同與聽眾分享神在你身上所做的美好恩典,生命得著改變的經歷!

前進教會歡迎你 !

Glendora 本堂

每週六晚上6:00 pm 實體聚會

​YOUTUBE 線上同步直播

每週三晚上 7:30 pm 實體禱告會

YOUTUBE 線上同步直播

 

1710 S. Grand Ave.,

Glendora, CA 91740

(562) 889-8393

FWDforwardchurch@gmail.com

Victorville 分堂

每週六早上 11:00 am聚會

 

11783 Amethyst Rd, 

Victorville, CA 92392

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Apple Music
  • Spotify
聯絡我們
謝謝您的留言
bottom of page