top of page

​懷念鍾榮凱牧師

remembering

我們所敬愛的鍾榮凱牧師已於2024年6月18日息了地上的勞苦,安息主懷。前進教會全體會友懷著深切的悲痛與思念,在此建立這個特別的網頁來紀念這位愛我們的牧者。

鍾牧師一生致力於關懷會友、牧養教會、傳講聖經真理與福音,並用音樂的恩賜為主擺上。他的愛心、智慧與奉獻的精神將永遠深刻地留在我們的心中。

我們祈求神親自安慰鍾牧師的家人和親友們,使他們滿有平安,也願神的愛繼續充滿我們的心,以鍾牧師為榜樣,使我們在悲傷中仍然靠主有力量,勇敢前進。

謝謝大家一直以來的關心和支持。在這段艱難的時期,我們將彼此扶持,團結一心,接續鍾牧師未完成的使命,將他的精神與愛心延續下去。

在這個特別的網頁上,我們將陸續公佈有關追思禮拜的最新消息,請大家多多關注和代禱。也歡迎各位留言分享你與鍾牧師的點點滴滴和生活照片,讓我們一起回顧他精彩的一生,緬懷他曾經在你我生命中的教導與影響,並感謝神賜予我們這位敬愛的牧者。

再一次,謝謝大家的關注與支持。

願神賜福與每一位他的親朋好友!

邀請您分享與榮凱牧師的珍貴時刻

shareyourphotos
Momento Album 2 QRcode.png

愛的見證 - 鍾榮凱牧師生活影像故事集

誠摯地邀請您與我們分享那些與榮凱牧師一起度過的珍貴時光的照片。讓我們一起見證和緬懷他在我們生命中的重要意義。請前往照片分享網頁, 註冊後即可上傳照片和影片 (溫馨提醒: 點選上傳時請一次不要超過10張照片)。


您可以附上簡短的描述,分享當時的故事或感受。您的每一份分享都是對榮凱牧師愛的見證和紀念。 感謝您的支持和參與,也期待透過這些珍貴的回憶,讓我們更深地感受到榮凱牧師的愛和一生榮耀神的生命。

​也可以透過e-mail方式上傳照片和影片:
LoveLegacyRickChung2@submit.memento.com

​掃碼連結前往照片上傳網頁

​追思留言紀念牆

遺族支持奉獻方式

donation

奉獻項目請註明 【為鍾牧師遺族】

Forward.jpg
Taiwan Donation.jpg
China.jpg
bottom of page